quarta-feira, 6 de julho de 2016

SÃO PAULO PERDE DE 2x0 NA LIBERTADORES

O zagueiro, Maicon, é expulso de bobeira e desmonta o esquema do São Paulo

O único representante do futebol brasileiro na Copa Libertadores 2016 perdeu de 2 a 0 para o Atlético Nacional da Colômbia na primeira partida da semifinal na noite desta quarta-feira, às 21h45min, no Morumbi, em São Paulo. A opinião é de que seu grande reforço, o zagueiro Maicon, foi decisivo para a derrota em casa quando foi expulso, bobamente, por empurrar o atacante adversário, Borja (autor dos dois gols) aos 28 minutos do segundo tempo quando o placar ainda estava em 0 a 0. Com um a menos, o tricolor paulista se desmontou. O Atlético Nacional, jogado, como sempre, bem equilibrado na defesa e tendo a condição de ter seus dez jogadores de linha, aproveitou e abriu o placar oito minutos depois (aos 36) após jogada envolvente onde Borja saiu na cara do goleiro e fechou o marcador aos 43 após o mesmo Borja receber belo passe de calcanhar na área. O jogo de volta será na próxima quarta-feira, dia 13 de julho, em Medellín e o São Paulo, para chegar à final, terá de devolver o placar e levar para os pênaltis ou ganhar por dois gols de diferença.