quarta-feira, 6 de julho de 2016

CR7 RESOLVE E PORTUGAL DECIDE EUROCOPA

Cristiano Ronaldo faz o primeiro, iguala o recorde de Platini e sai para comemorar

Com atuação decisiva de Cristiano Ronaldo, a seleção de Portugal derrotou o País de Gales por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, às 16 h, em Lyon, na França, em partida válida pela semifinal da Eurocopa 2016 e vai decidir o título depois do vice de 2004 em casa contra a Grécia. Foi a primeira vitória no tempo normal dos patrícios nesta competição depois de apenas empates na fase de grupos e uma vitória na prorrogação nas oitavas de final. Os gols saíram no segundo tempo. No primeiro, aos quatro minutos, CR7 marcou de cabeça fazendo seu terceiro no torneio e igualando o francês, Michel Platini como o maior goleador da história da Euro com nove gols no total em quatro participações. O segundo, aos sete minutos, ele chutou cruzado para o arremate de Nani. Portugal espera o vencedor de França vs Alemanha que decidem a outra vaga nesta quinta, 7, às 16 h, em Marseille.